Manjar de coco com calda de maracujá

Ingredientes

Rendimento:
12 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
Manjar

    • ½ litro de leite
    • 1 garrafinha de leite de coco (250 ml)
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 maracujás com sementes
  • Modo de Preparo

Manjar: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes até engrossar. Depois, coloque em uma forma untada com óleo e leve deixe na geladeira por 1 hora.

Calda: em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes e deixe reduzir até ficar em ponto de calda.

Fonte: Receita da Roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.