Picadinho na travessa

Por TudoGostoso
  • patinho1 kg de patinho em cubos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 dente de alho picado
  • extrato de tomate400 g de extrato de tomate
  • batata1 kg de batata cozida e amassada
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo

    Modo de preparo : 
    Preparo : 
    1. 1

      Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar. Retire a carne da panela e reserve.

    3. 3

      Na mesma panela usada para dourar a carne, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho. Volte a carne para a panela e misture bem.

    4. 4

      Adicione o extrato de tomate. Tempere com sal a pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Reserve.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o purê, misturando o leite e a manteiga na batata.

    6. 6

      Em uma forma untada, coloque o purê no fundo, o queijo por cima e a carne por cima de tudo.

    7. 7

      Finalize com mais um pouco de queijo por cima de tudo e leve ao forno até gratinar.

Fonte: Por TudoGostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.