Torta de Abobrinha e Queijo

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourarem. Adicione a abobrinha ralada e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  4. Adicione a abobrinha refogada e o queijo ralado à massa, misturando até incorporar.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe orégano por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente ou frio.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.