Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

Receita:

  • 2 latas de sardinha escorridas e amassadas

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 lata de milho verde

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparação:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. Misture os ingredientes do recheio numa tigela.

  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. Leve ao forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até dourar.

  5. Sirva morna ou fria. É sucesso no lanche!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.