Sequilhos da roça

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

    MODO DE PREPARO:

    • Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
    • Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
    • Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
    • Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
    • Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
    • Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
    • Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
    • Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

Fonte: https://www.receitassupreme.net/

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