Ingredientes
- 500 g de amido de milho (maizena)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
- Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
- Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
- Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
- Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
- Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
- Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar