Ingredientes
Enviar lista
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho grandes espremidos
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 batatas médias, cortadas em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média, cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
- meio maço de manjericão (só as folhas)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 dente de alho, o arroz e as batatas. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho restante. Acrescente os tomates e as abobrinhas e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.
- 3. Em um recipiente refratário, coloque o arroz com batatas, salpique a salsa e coloque por cima a mistura de legumes.
- 4. Salpique com os ovos picados e o manjericão. Sirva em seguida.