Arroz caipira

Foto: Nestle

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
  • meio maço de manjericão (só as folhas)
  • Modo de Preparo

    • 1.  Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 dente de alho, o arroz e as batatas. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
    • 2.  Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho restante. Acrescente os tomates e as abobrinhas e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.
    • 3.  Em um recipiente refratário, coloque o arroz com batatas, salpique a salsa e coloque por cima a mistura de legumes.
    • 4.  Salpique com os ovos picados e o manjericão. Sirva em seguida.
Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.