Bolo de fubá com goiaba

“Ingredientes
3 unidades de Ovo
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo de soja
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá amarelo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
100 gramas de goiaba cascão
Modo de preparo
1- Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos.
2- Acrescente o açúcar e bata. Acrescente o fubá e bata novamente.
3- Aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata rapidamente.
4- Despeje a massa em uma forma untada e coloque por cima a goiabada cortada em cubos (ela vai descer enquanto o bolo assar). Asse em forno a 190 graus C por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: https://www.gazetadopovo.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.