Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes:

  • 3 maçãs descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e a canela.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Adicione as maçãs picadas e o fermento, misturando suavemente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.