Bolo de Milho Fofinho

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

  • 1 lata de açúcar

  • 1/2 lata de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de milharina ou fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, ovos, leite, açúcar, óleo e manteiga até obter uma mistura homogênea.

  2. Adicione a milharina e o fermento, batendo até incorporar.

  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.