Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 500g de abóbora cozida e escorrida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar é boa para
Calda:
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
Misture a farinha com o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre a farinha e misture. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire do forno e fure com um garfo.
Polvilhe com o coco e despeje os ingredientes da calda misturados. Sirva.