Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 1/4 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 gema de ovo para pincelar
- 200 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer.
Trabalhe a massa novamente, fazendo bolas. Recheie com a goiabada e molde as broas.
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe fubá.