CALDO CREMOSO DE BATATA, MILHO E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 2 kg de batata
  • 2 latas de milho
  • 200 g de queijo branco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cheiro verde (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique as batatas em cubos, coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las;
  2. Em outra panela, refogue a cebola picada e o alho com manteiga e um pouco de leite;
  3. Bata o tempero com o leite no liquidificador e volte a mistura para a panela;
  4. Depois de bem cozidas, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador, acrescentando leite até chegar no ponto desejado;
  5. Despeje na panela com o tempero;
  6. Acrescente o sal, o milho e o queijo picado em pequenos cubos.

Fonte: TUDO GOSTOSO

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.