Carne de Carneiro Assada com Batatas

  • Ingredientes :
    • 1 pernil de carneiro (aproximadamente 2 kg)
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 ramo de alecrim fresco
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • Modo de preparação :
    1. Tempere o pernil de carneiro com alho, alecrim, azeite, suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 2 horas.
    2. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    3. Coloque o pernil em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, regando ocasionalmente com o caldo.
    4. Nos últimos 40 minutos, adicione as batatas ao redor do pernil e deixe assar até dourarem.
    5. Sirva com alecrim fresco por cima.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.