Couve á Mineira

Quem ai não gosta de uma couve bem temperadinha?Seja pra acompanhar algum prato ou aquela famosa feijoada.Veja o modo de preparo e delicie com essa maravilha.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa)  de banha
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 100 gr- de bacon picado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça  a banha  em fogo médio e frite  o bacon , retire, escorra e reserve. Na mesma panela, frite o alho e reserve.Na mesma gordura refogue a couve  .

Frite rapidamente,  apenas para murchar, e desligue o fogo. Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa. Polvilhe com o alho reservado  e o bacon e sirva em seguida.

 

Fonte: receitas da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.