Cuscuz de frango

Ingredientes do Cuscuz de frango

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o milho, a ervilha, a azeitona, o tomate e o caldo de legumes e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango e o palmito e refogue por mais 2 minutos. Junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione a farinha de milho, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.

Unte uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e decore com tomate, ervilha e ovo. Espalhe o cuscuz, apertando com a mão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Fonte: Receita da Roça

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