INGREDIENTES
- 500 g de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite líquido integral
- 500 g de queijo coalho ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Aqueça o leite em uma panela.
- Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
- Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
- Adicione o sal e pimenta a gosto.
- Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
- Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
- Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.