Doce Recheado com Creme de Confeiteiro

  • Ingredientes :
    • 500g de massa folhada pronta
    • 2 xícaras de leite
    • 4 gemas
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Modo de preparação :
    1. Abra a massa folhada e corte em quadrados. Asse conforme as instruções da embalagem até dourar.
    2. Para o creme, aqueça o leite com a baunilha. À parte, mistura gemas, açúcar e amido de milho.
    3. Transfira o leite quente sobre a mistura de gemas, confundindo sempre. Leve ao fogo até absorver.
    4. Recheie os quadrados de massa folhada com o creme.
    5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.