Feijão com farinha de milho

INGREDIENTES

  • Farinha de milho
  • Oléo
  • 2 dentes de alho socados
  • Feijão cozinhado sem tempero
MODO DE PREPARO
  1. Ferva o feijão, coloque em um prato fundo ou vazilha.
  2. Adicione o oléo que é a seu gosto.
  3. Depois coloque o alho socado e misture.
  4. Tome cuidado para não ficar salgado demais.
  5. Despeje a farinha de milho até que fique um pouco seca depois se quiser adicione mas um pouco de oléo e está pronto.
  6. Bom apetite.

Fonte: Tudo gostoso

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.