INGREDIENTES
- 1 kg de filezinho de peito Seara DaGranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão verde pequeno
- 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
- 2 espigas de milho cozidas e debulhadas
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal e o azeite.
- Grelhe em uma frigideira larga até dourar.
- Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos.
- Adicione o milho, mexa e retire do fogo.
- Faça a guarnição.
- Refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal.
- Mexa e sirva com o frango.
Guarnição
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de couve-manteiga bem picada
- 1 colher (café) de sal