Frango com Quiabo

Ingredientes:

  • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa ou peito, a gosto)
  • 500 g de quiabo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Lave os pedaços de frango com o suco de limão e enxágue bem.
  2. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho picado.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Reserve.
  4. No mesmo óleo, refogue a cebola até ficar transparente e acrescente o tomate.
  5. Adicione o frango de volta à panela e misture.
  6. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  7. Enquanto isso, lave bem o quiabo, corte as pontas e pique em pedaços pequenos.
  8. Refogue o quiabo em uma frigideira separada até perder a “baba”.
  9. Misture o quiabo ao frango e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro-verde.

Fonte: Rádio Tucunaré

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.