Galinha caipira feita no azeite de coco babaçu

INGREDIENTES

  • 1 galinha caipira inteira
  • 1 alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Colorau
  • 1 colher de azeite de coco babaçu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde
MODO DE PREPARO
  1. Corte a galinha e tempere com o sal.
  2. Amasse o alho e corte a cebola e o tomate
  3. Coloque o azeite de coco babaçu na panela de pressão e leve ao fogo, e quando estiver saindo fumaça, coloque o alho amassado, cebola e a galinha caipira.
  4. Em seguida, adicione o tomate, a pimenta, o colorau e cheiro verde.
  5. Misture os temperos com um pouco de água, e depois que os temperos estiverem misturados, coloque mais um pouco de água e deixe por 30 minutos na panela de pressão.
  6. Sirva com arroz branco ou a sua escolha.

Fonte: Tudo gostoso

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