Macarrão ao Molho de Queijo Cremoso

  • Ingredientes :
    • 500g de macarrão tipo espaguete
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada para decorar
  • Modo de preparação :
    1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
    3. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem até formar um molho cremoso.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Escorra o macarrão e mistura ao molho.
    6. Sirva com salsinha picada por cima.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.