Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 100 g de presunto picado

  • 100 g de queijo mussarela picado

  • Sal e cheiro-verde a gosto

  • Água até cobrir

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga dentro da panela de pressão. Adicione o caldo de galinha, o molho, o macarrão, o presunto, cubra com água e tampe. Assim que pegar pressão, conte 4 minutos e desligue. Espere sair a pressão, abra a panela, misture o creme de leite, a mussarela e o cheiro-verde. Sirva bem quente!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.