Moça cremosa de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 200ml de chantilly
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar

COMO PREPARAR MOÇA CREMOSA DE CHOCOLATE

  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre;
  2. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue o fogo;
  3. Coloque em um recipiente coberto com um plástico e deixe esfriar;
  4. Bata o chantilly e acrescente ao creme já frio e misture bem;
  5. Leve à geladeira por 3 horas e depois pode finalizar com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

Fonte: receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.