Ingredientes:
- 1kg de peixe (como cação ou robalo) em postas
- 200ml de leite de coco
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Coentro picado a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, coloque uma camada de cebola, tomate e pimentões.
- Disponha as postas de peixe por cima e cubra com o restante da cebola, tomate e pimentões.
- Adicione o alho, o leite de coco e o azeite de dendê.
- Cozinhe em fogo médio até o peixe ficar macio, cerca de 20 minutos.
- Finalize com coentro picado e sirva com arroz branco e farofa de dendê.