Moqueca Baiana

Ingredientes:

  • 1kg de peixe (como cação ou robalo) em postas
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque uma camada de cebola, tomate e pimentões.
  3. Disponha as postas de peixe por cima e cubra com o restante da cebola, tomate e pimentões.
  4. Adicione o alho, o leite de coco e o azeite de dendê.
  5. Cozinhe em fogo médio até o peixe ficar macio, cerca de 20 minutos.
  6. Finalize com coentro picado e sirva com arroz branco e farofa de dendê.

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