Pavê de maracujá

Ingredientes

Pavê de maracujá

 

  • 395 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de biscoito champanhe
  • 24 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 75 mililitros de água morna
  • Polpa de 1 maracujá
  • 300 mililitros de suco de maracujá da fruta concentrado

Modo de Preparo

  1. Dilua a gelatina em pó sem sabor na água morna.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida em água e bata por 3 minutos em potência média.
  3. Despeje um pouco do creme numa travessa de 22 centímetros.
  4. Faça uma camada com biscoito champanhe. Se necessário, para encaixar na forma, corte os biscoitos.
  5. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  6. Cubra com o plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas.
  7. Finalize com polpa de maracujá.

Fonte: Receitas (Foto: Receitas)

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.