Ingredientes
Pavê de maracujá
- 395 gramas de leite condensado
- 300 gramas de creme de leite
- 300 gramas de biscoito champanhe
- 24 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 75 mililitros de água morna
- Polpa de 1 maracujá
- 300 mililitros de suco de maracujá da fruta concentrado
Modo de Preparo
- Dilua a gelatina em pó sem sabor na água morna.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida em água e bata por 3 minutos em potência média.
- Despeje um pouco do creme numa travessa de 22 centímetros.
- Faça uma camada com biscoito champanhe. Se necessário, para encaixar na forma, corte os biscoitos.
- Repita as camadas, finalizando com o creme.
- Cubra com o plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas.
- Finalize com polpa de maracujá.