Pernil de Carneiro Assado na Brasa

Ingredientes:

  • 1 pernil de carneiro (aproximadamente 3 kg)
  • 5 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Alecrim e tomilho frescos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o pernil com alho, suco de limão, vinho, azeite, alecrim, tomilho, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 6 horas (preferencialmente de um dia para o outro).
  2. Aqueça a brasa e coloque o pernil para assar lentamente, virando e pincelando a marinada a cada 30 minutos.
  3. Deixe assar até dourar e ficar macio, o que leva cerca de 2 a 3 horas. Sirva com farofa e vinagrete.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.