Polenta com Molho de Linguiça

Ingredientes:

  • 2 xícaras de fubá
  • 6 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 g de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, ferva a água com o sal e adicione o fubá aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe até engrossar e desligue o fogo. Acrescente a manteiga e misture.
  2. Em outra panela, frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e os tomates, cozinhando até formar um molho. Ajuste o sal se necessário.
  3. Sirva a polenta em um prato, cubra com o molho de linguiça e finalize com cheiro-verde picado.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.