Salgado de Pão com Carne Moída

Ingredientes
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 300g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 12 Pães de Forma
  • 4 Ovos Batidos
  • 1 Xícara (240ml) de Farinha de Rosca
  • Modo de Fazer
    1. Em uma frigideira coloque o azeite ou óleo, adicione a cebola picada, refogue muito bem. Acrescente o alho amassados, refogue muito bem até dourar.

      Adicione o pimentão vermelho e verde já picados, refogue por cerca de 1 minuto.

      Acrescente a carne moída, refogue-a até cozinhar levemente e começar a soltar água.

      Tempere com o sal, pimenta do reino, misture para que o tempero possa agregar na carne, tampe a panela e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos ou até que a água seque.

      Acrescente salsinha a gosto e o extrato de tomate, misture muito bem, apague o fogo e reserve.

      Retire as bordas dos pães, passe o rolo sobre eles, deixando-os amassados.

      Para moldar, pegue um dos pães, molhe os dedos em um pouco de água em dois lados e enrole em formato de cone, grudando a lateral e a pontinha debaixo para fechar bem.

      Com a ajuda de uma colher, pegue um pouco de carne moída e recheie todo o cone, passe um pouco de água na borda para fecharmos a parte de cima também, junte e deixe bem grudadinho.

      Repita esse processo com o restante.

      Passe os cones nos ovos e em seguida na farinha de rosca, faça esse procedimento duas vezes em cada cone.

      Frite os cones em óleo quente, virando-os e deixando até dourar.

      Escorra em papel toalha e sirva-se.

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