Torta de Agrião com Queijo

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200 g)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 maços de agrião lavados e picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de ricota
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão para acompanhar
Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa. Com ela, forre o fundo de uma assadeira de 29cm x 22xm untada e enfarinhada.

Bata no liquidificador o agrião, o leite, a ricota, os ovos, sal e metade do parmesão. Despeje o conteúdo sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno, novamente, até gratinar.

Desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão.

Fonte: ReceitasLaNaRoca

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.