Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200 g)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 maços de agrião lavados e picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de ricota
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão para acompanhar
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até obter textura de farofa. Com ela, forre o fundo de uma assadeira de 29cm x 22xm untada e enfarinhada.
Bata no liquidificador o agrião, o leite, a ricota, os ovos, sal e metade do parmesão. Despeje o conteúdo sobre a forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno, novamente, até gratinar.
Desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão.