Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (150g)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparação:

  1. Triture a bolacha no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve ao freezer por 15 minutos.
  3. Espalhe o doce de leite sobre a base e distribua as rodelas de banana por cima.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e mistura com o creme de leite.
  5. Sirva esse ganache sobre a torta e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  6. Aproveite essa delícia geladinha!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.