INGREDIENTES
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado – (Creme de maracujá)
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá – (Creme de maracujá)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite – (Creme de maracujá)
- 1 caixinha de creme de leite para chantily – (Chantilly)
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes – (Cobertura)
- 1 xícara de açúcar – (Cobertura)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água – (Cobertura)
COMO PREPARAR TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
- Mexer até ferver e engrossar.
- Espere amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura. Mexer até engrossar. Espere esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.