Flã de mamão

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de mamão maduro picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco doce ou 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

    1. Bata o mamão com o leite condensado e o vermute (ou suco de laranja) no liquidificador até triturar bem.
    2. Incorpore a gelatina ainda quente e bata apenas para misturar.
  1. Despeje em fôrma de pudim untada com óleo e enxaguada em água fria (ou em forminhas individuais) e mantenha em temperatura ambiente até firmar (uns 30 minutos) antes de desenformar.
  2. Dicas: Se preferir servir gelado, leve à geladeira somente depois de desenformar. Se quiser, sirva acompanhado de creme de leite.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.