Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, ovo, salsinha, sal e pimenta.
  2. Forme bolinhas com a mistura.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e doure as almôndegas de todos os lados.
  4. Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. Sirva com espaguete e polvilhe queijo parmesão por cima.

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