INGREDIENTES
- 1 cará médio, cozido e espremido (350 g)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 100 g de muçarela cortada em cubos de 2 cm
- 1 gema de ovo batida
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o cará, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo, aos poucos, e o Caldo SAZÓN®. Misture bem, com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com 1 cubo de queijo e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
- Disponha-as em uma assadeira grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
DICA
1. Esprema o cará ainda quente e espere esfriar antes de misturar com os outros ingredientes.
2. Se a massa ficar muito mole, adicione, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.