Bolo da Roça

Ingredientes – Massa

 

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de farinha de milho fina (moída na pedra)
  • 100g de leite de coco
  • 100g de coco ralado sem açúcar desidratado
  • 300g de nata fresca
  • da mesma medida de nata, mesma medida de leite de vaca
  • manteiga para untar.
  • 2 colheres de sopa de Royal (fermento em pó pra bolo)
  • Ingredientes – Cobertura

     

    • geléia de Amor perfeito
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes, devagar e mexendo sempre. Deixe o fermento por último.
    2. Unte a forma com bastante manteiga, forre a forma com coco ralado em cima da manteiga, depois despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe por 40 a 50 minutos ate que o milho asse bem.
    3. Após assado, desenforme o bolo e coloque geléia de Amor-Perfeito, ou a geléia que preferir e coco ralado em cima.
    4. E bom apetite!

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.