Ingredientes – Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 xícaras de farinha de milho fina (moída na pedra)
- 100g de leite de coco
- 100g de coco ralado sem açúcar desidratado
- 300g de nata fresca
- da mesma medida de nata, mesma medida de leite de vaca
- manteiga para untar.
- 2 colheres de sopa de Royal (fermento em pó pra bolo)
Ingredientes – Cobertura
- geléia de Amor perfeito
- Coco ralado
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, devagar e mexendo sempre. Deixe o fermento por último.
- Unte a forma com bastante manteiga, forre a forma com coco ralado em cima da manteiga, depois despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe por 40 a 50 minutos ate que o milho asse bem.
- Após assado, desenforme o bolo e coloque geléia de Amor-Perfeito, ou a geléia que preferir e coco ralado em cima.
- E bom apetite!