Carneiro Assado com Ervas

Ingredientes:

  • 1 pernil de carneiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de vinho branco

Modo de Preparo:

  1. Misture o alho, azeite, alecrim, tomilho, sal, pimenta e suco de limão.
  2. Esfregue essa mistura no pernil de carneiro e deixe marinar por pelo menos 4 horas.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho branco.
  5. Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
  6. Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  7. Sirva com batatas assadas ou arroz.

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