Ingredientes:
1 frango caipira cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 tomates picados
2 cenouras em rodelas
3 batatas em pedaços
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de colorau
Cheiro-verde (salsa e cebolinha) a gosto
Água o suficiente para cozinhar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango em pedaços. Reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.
Acrescente o pimentão, os tomates e o colorau, mexendo bem.
Volte o frango à panela, adicione as cenouras, batatas, sal e pimenta.
Cubra com água e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios e o frango cozido.
Finalize com cheiro-verde por cima e sirva quente.
Bom apetite!