Frango Caipira ao Molho com Legumes

Ingredientes:

1 frango caipira cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho cortado em tiras

2 tomates picados

2 cenouras em rodelas

3 batatas em pedaços

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de colorau

Cheiro-verde (salsa e cebolinha) a gosto

Água o suficiente para cozinhar

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango em pedaços. Reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.

Acrescente o pimentão, os tomates e o colorau, mexendo bem.

Volte o frango à panela, adicione as cenouras, batatas, sal e pimenta.

Cubra com água e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios e o frango cozido.

Finalize com cheiro-verde por cima e sirva quente.

Bom apetite!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.