Macarrão Cremoso com Frango e Queijo

Ingredientes:

  • 500g de macarrão penne ou parafuso
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparação:

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserva.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e o leite. Misture bem.
  4. Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano.
  5. Misture o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
  6. Salpique o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva quente!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.