Ingredientes:
- 500g de macarrão penne ou parafuso
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparação:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserva.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e o leite. Misture bem.
- Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Misture o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
- Salpique o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente!