INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- 2 sachês de caldo em pó (pode ser galinha, legumes ou carne)
- óleo para fritar.
- Modo de preparo da mandioca frita cremosa diferente:
- Primeiramente, coloque os pedaços da mandioca em uma panela de pressão. Em seguida cubra com água e levar ao fogo deixando cozinhar até amolecer bem.
- Depois disso, deixe escorrer e retire a fibra do centro, e então amasse a mandioca ainda quente com um garfo.
Em seguida, misture os caldos em pó na mandioca amassada. Coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite então comprima bem com as mãos.
Logo após, leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 minutos e retire em seguida, corte os pedaços com uma faca, no tamanho que preferir.
Então leve novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos e por fim, leve para fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
Gostou da nossa receitinha? Então deixe seu comentário contando sua experiência e em seguida, compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares, assim eles também poderão se deliciar com esta receita de Mandioca Frita Cremosa diferente de todas que você já comeu e deliciosa.