Mousse de Coco Queimado com Calda de Caramelo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

3 claras de ovo

1 xícara de coco ralado queimado

2 colheres de sopa de açúcar

Calda de caramelo a gosto para finalizar

Modo de Preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até ficarem firmes.

Incorpore as claras em neve na mistura de coco, mexendo delicadamente.

Acrescente metade do coco queimado na mousse, reservando o restante para a decoração.

Distribua a mousse em copos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Na hora de servir, polvilhe o coco queimado restante sobre a mousse e finalize com um fio de calda de caramelo.

Bom apetite!

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