Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras de ovo
1 xícara de coco ralado queimado
2 colheres de sopa de açúcar
Calda de caramelo a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até ficarem firmes.
Incorpore as claras em neve na mistura de coco, mexendo delicadamente.
Acrescente metade do coco queimado na mousse, reservando o restante para a decoração.
Distribua a mousse em copos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Na hora de servir, polvilhe o coco queimado restante sobre a mousse e finalize com um fio de calda de caramelo.
Bom apetite!