Pão de Minuto

Ingredientes:

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

1/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos e 1 gema

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Adicione o sal, o óleo, os ovos e o leite e misture.

Junte a farinha, aos poucos, até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

Modele 12 bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Fonte: meucadernodereceitas.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.