Confeiteira Marcia Tozo ensina receita de brigadeiro de quindim para lucrar nas Festas Juninas; confira como fazer
Confira a receita de brigadeiro de quindim que faz sucesso nas festas juninas:
20 unidades
Simples de preparar, o brigadeiro de quindim pode ser uma oportunidade de negócio no período das Festas Juninas. A receita da confeiteira Marcia Tozo leva apenas 4 ingredientes e rende 20 unidades. Confira como fazer e lucre com a venda de brigadeiros gourmet!
Ingredientes
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- 6 gemas
- 20 gramas de manteiga
- 40 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco ralado e misture bem.
- 2. Assim que tudo estiver bem misturado, leve ao fogo, mexendo bem até o brigadeiro chegar ao ponto.
- 3. Quando o brigadeiro soltar do fundo e das laterais da panela, desligue e transfira a massa para um prato ou forma. Aguarde esfriar completamente.
- 4. Assim que totalmente frio, faça bolinhas de 20 gramas, unte as mãos com manteiga, boleie os brigadeiros e enrole no coco queimado.