Pudim de Maria Mole

Ingredientes:

  • 1 caixinha de pó para maria-mole (sabor coco)
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar)

Modo de preparação:

  1. Caramelizar a Forma : Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até virar um caramelo dourado. Transfira o caramelo na forma de pudim (com furo no meio) e espalhe bem. Reserva.
  2. Dissolver a Maria Mole : Em uma tigela, misture o pó de maria-mole com a água fervente, mexendo até dissolver completamente.
  3. Preparar a Mistura : No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o leite. Junte a mistura de maria-mole dissolvida e bata tudo até ficar homogêneo.
  4. Montar o Pudim : Coloque a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  5. Geladeira : Leve o pudim à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar bem.
  6. Desenformar e Servir : Após o tempo de geladeira, passe uma faca nas bordas da forma para soltar o pudim, vire em um prato e sirva.

Esse pudim é leve, prático e tem um sabor incrível!

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