Ingredientes:
- 1 caixinha de pó para maria-mole (sabor coco)
- 1 xícara de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite de coco (200 ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar (para caramelizar)
Modo de preparação:
- Caramelizar a Forma : Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até virar um caramelo dourado. Transfira o caramelo na forma de pudim (com furo no meio) e espalhe bem. Reserva.
- Dissolver a Maria Mole : Em uma tigela, misture o pó de maria-mole com a água fervente, mexendo até dissolver completamente.
- Preparar a Mistura : No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o leite. Junte a mistura de maria-mole dissolvida e bata tudo até ficar homogêneo.
- Montar o Pudim : Coloque a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- Geladeira : Leve o pudim à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar bem.
- Desenformar e Servir : Após o tempo de geladeira, passe uma faca nas bordas da forma para soltar o pudim, vire em um prato e sirva.
Esse pudim é leve, prático e tem um sabor incrível!