Suflê de Milho

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo:

  1. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até formar um creme.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e o fígado o creme de milho, deixando cozinhar por 5 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  4. Misture as gemas e o queijo ao creme de milho, e depois incorpore as claras em neve, delicadamente.
  5. Coloque a mistura em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Decore com salsinha e sirva quente.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.