Torresmo crocante de panela de pressão

Foto: Rita de Cassia

Ingredientes

  • 1/2 kg de barriga picada em pedaços
  • Sal a gosto
  • Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
    Modo de preparo : 
    1. 1

      Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal.

    2. 2

      Acrescente o oleo até cobir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão.

    3. 3

      Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto.

    4. 4

      Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira.

Fonte: Fonte: TUDOGOSTOSO/ Por Lucimara Botelho Pacheco

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.