Torta de frango de liquidificador

Esta receita de torta de frango simples de liquidificador fica muito cremosa; confira o passo a passo

O frango desfiado é um ingrediente curinga em casa. Com ele, é possível preparar pratos variados e deliciosos, como um salpicão de frango, um empadão de frango, ou uma torta rápida de liquidificador. Para deixar sua torta de frango cremosa, anote o passo a passo desta receita simples e fácil de fazer.

30min
12 porções

Esta torta salgada de liquidificador leva peito de frango desossado e desfiado no recheio. Para aumentar a cremosidade, ela também tem requeijão cremoso, queijo e creme de leite entre os ingredientes. Confira:

Ingredientes – Massa

 

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 unidades de ovo
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes – Recheio

 

  • 1 unidade de peito de frango desossado e desfiado bem temperado

Ingredientes – Cobertura

 

  • 1 caixinha de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo – Massa

 

  1. 1. Bata tudo no liquidificador.
  2. 2. Acrescente metade da mistura em uma forma untada e polvilhada.
  3. 3. Adicione o recheio e coloque a outra metade da massa por cima.

 

Modo de Preparo – Recheio

 

  1. 1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

 

Modo de Preparo – Cobertura

 

  1. 1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
  2. 2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  3. 3. Leve ao forno até dourar.

Fonte: receita da roça

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