Esta receita de torta de frango simples de liquidificador fica muito cremosa; confira o passo a passo
O frango desfiado é um ingrediente curinga em casa. Com ele, é possível preparar pratos variados e deliciosos, como um salpicão de frango, um empadão de frango, ou uma torta rápida de liquidificador. Para deixar sua torta de frango cremosa, anote o passo a passo desta receita simples e fácil de fazer.
30min
12 porções
Esta torta salgada de liquidificador leva peito de frango desossado e desfiado no recheio. Para aumentar a cremosidade, ela também tem requeijão cremoso, queijo e creme de leite entre os ingredientes. Confira:
Ingredientes – Massa
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo de soja
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 unidades de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes – Recheio
- 1 unidade de peito de frango desossado e desfiado bem temperado
Ingredientes – Cobertura
- 1 caixinha de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo – Massa
- 1. Bata tudo no liquidificador.
- 2. Acrescente metade da mistura em uma forma untada e polvilhada.
- 3. Adicione o recheio e coloque a outra metade da massa por cima.
Modo de Preparo – Recheio
- 1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Modo de Preparo – Cobertura
- 1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
- 2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
- 3. Leve ao forno até dourar.