Ingredientes:
- 2 abobrinhas raladas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourarem. Adicione a abobrinha ralada e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
- Adicione a abobrinha refogada e o queijo ralado à massa, misturando até incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe orégano por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.